vendredi 3 mars 2017

Du nouveau sans gluten chez Harrys

Bonjour à tous,

Je vous poste ce petit message afin de vous faire part de ma dernière découverte sans gluten...lors de mes courses dans mon Monoprix.

La marque nationale Harry’s, spécialiste du pain de mie, se lance à son tour dans le sans gluten.

Le pain de mie « Si bon ! » est élaboré à base de farine de riz. Il vient concurrencer les produits des marques spécialistes du sans gluten : Schär, Ma vie sans gluten, Genius…

Vous le trouverez au rayon pain de mie traditionnel contrairement à ses concurrents principalement au rayon diététique.

Pour accompagner ce lancement national, un vaste plan de communication en magasin est déployé : vous trouverez un bon de réduction de 1 € sur le produit pour son lancement.

Ce qui est sympatique afin de découvrir ce produit!

Liste des ingrédients

Eau, amidon de maïs, farine de riz, épaississants (gomme de guar, hydroxypropylméthycellulose), huile de tournesol, sucre, farines fermentées (farines de maïs, riz et quinoa, eau), levure, sel, arômes (contient alcool), protéines de soja, fibre de psyllium. 
 
Peut contenir des traces d'œufs, lait, fruits à coque, moutarde, sésame, lupin. Les ingrédients en gras peuvent causer des réactions chez les personnes allergiques ou intolérantes. Conditionné sous atmosphère protectrice.
 
 
 
 
 
 
 Prochaine étape ...la dégustation!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire